Кубок Украины среди юношей, юниоров и взрослых (17-20 ноября 2016 г., Черкассы)

С 17 по 20 ноября 2016 года, в городе Черкассы, состоялся Кубок Украины по Таеквон-До ИТФ среди юношей, юниоров и взрослых. Уже привычный для нас спортивный комплекс, собрал сильнейших спортсменов со всей страны, которые на протяжении трех дней сражались за места в Национальной сборной, чтобы в грядущем году достойно представлять Украину на международных турнирах.

Подрастающее поколение продемонстрировало рвение и желание побеждать, тем самым мотивируя более опытных спартанцев на успешное выступление. Формальные упражнения дали старт победоносной ходе СК «Спарта», и последующие два дня нас было не остановить. В каждом возрасте, в каждой категории сражение было не за «золото», а за оправдание потраченных сил на подготовку. Победителям – честь и хвала, а тем, кто в этот раз не достиг высшей степени пьедестала совет собраться и работать до последнего. Ведь побеждаем мы каждый день в спортивном зале, работая над собой.

В результате общих трудов со значительным отрывом Кубок Украины 2016 года в очередной раз уехал в Киев. Удачное начало сезона, не правда ли?!

21.11.2016