Открытый Чемпионат г. Киева среди детей, юношей и юниоров 9 апреля 2017 года

9 апреля 2017 года на базе легкоатлетического манежа прошел открытый Чемпионат города Киева по Таеквон-До ИТФ среди детей, юношей и юниоров. Турнир собрал 500 участников со всего региона. Провести соревнования для такого количества спортсменов на трех доянгах задача не из легких, но выполнима, именно по этой причине крайние поединки закончились ближе к полуночи.

Для многих этот турнир стал боевым крещением. И они уже не та беззаботная детвора, пришедшая на порог спортивного зала в сентябре, а настоящие бойцы! По итогам насыщенного соревновательного дня воспитанники СК «СПАРТА» завоевали – 61 золотых, 39 серебряных и 50 бронзовых медалей. Спортсмены показали высокий уровень, и с разрывом в 50 золотых оставили позади своих ближайших конкурентов.

Этим турниром мы подводим черту в соревновательном сезоне. Начинаем готовиться к аттестации на высшие пояса. Желаем всем успехов и трудолюбия!

12.04.2017